Бижутерия своими руками

С чего же начать? Конечно же, с покупки фурнитуры для бижутерии. Её можно приобрести как в специализированных магазинах, так и посетив Интернет-магазин, на страничках которого Вы также сможете ознакомиться с азами работы, посмотреть видео, пообщаться с посетителями, поделиться своим опытом. Необходимо определиться, из чего Вы хотите создать свой шедевр. Большой популярностью пользуются украшения из бисера, они просты в изготовлении; Вы сможете привлечь даже ребенка, который с удовольствием поможет нанизать бусины на нитку. При покупке обратите внимание, чтобы бусины были одинаково размера, без трещин и сколов.

Из чего можно сделать украшения

Из бисера Вы сможете не только сплести интересный  браслет из гематита мужской, но и изготовить броши, серьги, подвески. Чем больше использовать цветов, тем ярче получится изделие. Если Вы умеете вязать, то удивитесь, узнав, что из пряжи можно вязать не только носки и шарфы, но и браслеты, кулоны, цепочки. Конечно же, в большей степени, это относится к вязанию крючком, но и при помощи спиц можно создать оригинальные изделия.

Изготовление украшений из подручных средств хорошо ещё и тем, что, разбирая свои сундучки и полочки, Вы найдете массу интересных вещей, который сгодятся для создания бижутерии – бусинки, красивые пуговицы, стеклярус, пайетки, браслеты  https://mcgregorjewelry.com/product-tags/jasper/ Всё это можно использовать для создания своего образа.

Очень интересным материалом для изготовления украшения является пластика. Вы сможете собирать свое изделие по деталькам. Готовое творение нужно поместить в духовку и запечь. Полет Вашей фантазии неограничен – пластика принимает совершенно любую форму, и под Вашими пальцами могут ожить цветы, лепестки, животные, бабочки.

Придумывая свои варианты или беря за основу уже предложенные кем-то, важно знать меру. Не рекомендуется сочетать несочетаемое. Конечно, иногда можно получить красивую и действительно оригинальную вещь, но чаще всего, это смотрится нелепо и смешно.

Бижутерия Тиффани

Торговая марка «Тиффани» у многих на слуху. Украшения от Тиффани всегда великолепны, хотя иногда немного экстравагантным, но, в любом случае, бижутерия, выпускаемая этим брендом, отличается несравненным качеством и сравнима с настоящими ювелирными изделиями.

Известность пришла к Тиффани в девятнадцатом веке. Интересно, что изначально под вывеской «Тиффани» находилась небольшая конторка, хозяин которой торговал канцелярскими принадлежностями. Однако природное чувство прекрасного и любовь к изящным вещицам застали Чарльза Тиффани переориентироваться на производство дамских украшений. Изначально это была недорогая бижутерия, чуть позже стало возможным купить браслет, серьги или колье Тиффани, которые были точными копиями ювелирных изделий европейских марок, ну к концу девятнадцатого века бренд Тиффани превратился в самостоятельную производственную фирму, выпускающую бижутерию высокого класса.

Престижность украшений от «Тиффани» сегодня сложно оспорить. Эта марка была даже увековечена в одном из киношедевров двадцатого века «Завтрак у «Тиффани»», в котором восхитительная Одри Хепберн частенько захаживала в фирменный магазин марки. Купить подвеску, кулон, цепочку Тиффани сегодня считается хорошим тоном и отличным подарком.

Украшения от Тиффани имеют в своем арсенала многие голливудские красавицы. О востребованности марки среди звездных див кинематографа и богатейших женщин мира говорит тот факт, что один из бутиков Тиффани расположен на Пятой Авеню – самой дорогой улице Нью-Йорка, где расположены только дорогие магазины.

С маркой «Тиффани» считают за честь сотрудничать самые лучшие дизайнеры, поэтому ежегодно «Тиффани» представляет новые коллекции украшение. Надо сказать, что качество своей продукции и свою репутацию торговая марка ценит очень высоко. Если появляется возможность заключить договор на производство украшений, не соответствующих высочайшим стандартам фирмы, владельцы «Тиффани», скорее всего, откажутся от заказа, невзирая на суммы.

 

Читайте так же:

Комментарии запрещены.