От какого мужчины лучше уйти

Существуют типы мужчин, отношения с которыми лишают женщин сил, истощают эмоционально и не только. Многие женщины верят в то, что могут изменить своего партнера. Вот только попытки обрести семейное счастье таким путем очень часто не имеют успеха. Возможно, чувства мешают реально оценить ситуацию и принять решение. Посмотрите на это критически, если ваш мужчина…

Агрессор
Если мужчина склонен к агрессии и хоть раз поднял на женщину руку, это может повториться и снова. Семейные психологи в данном случае рекомендуют только одно: уходить! Решить проблему, дав агрессору отпор, невозможно.
Женщине ни в коем случае не стоит терпеть по отношению к себе насилие, тщетно теша себя надеждой, что агрессор осознает свою вину и возьмется за ум. Напротив, наблюдая покорную реакцию, мужчина будет проявлять гнев вновь и вновь, а также начнет искать другие пути для личного самоутверждения.

Алкоголик
Он много и часто пьет, периодически уходит в запой, а под воздействием алкоголя перестает контролировать свои действия. Самое интересное, что спутницы алкоголиков безгранично верят в свою способность переделать или перевоспитать своего избранника. Надеяться на это бессмысленно, тем более если мужчина сам довел себя до алкоголизма и не хочет ничего менять. Жены алкоголиков часто сосредоточены на проблемах своей второй половины, а не на своих собственных. Но ведь жизнь одна!

Бабник
У страстного любителя женщин опыт соблазнения огромен. Устоять перед его уловками практически невозможно. Женщине, которая решила связать себя узами брака с бабником, стоит хорошо подумать, как в будущем реагировать на постоянные измены мужа, флирт с коллегами и отсутствие дома в тот момент, когда он особенно нужен. Вечный Казанова вряд ли насытится вниманием одной женщины. Как только он поймет, что получил все, что хотел, он пойдет искать внимание других дам. Легко ли смириться с тем, что единственной стать не получится?

Женатый
Некоторые женатые мужчины говорят, что они «женаты чуть-чуть», что жены «не понимают их», что они собираются развестись, как только подрастут дети. В этом случае можно поверить только разводу или предложению руки и сердца. Иначе придется дорого заплатить за приобретенный опыт романа с женатым. Некоторые мужчины могут обманывать и утверждать, что они свободны. Как установить правду? Существует множество признаков, свидетельствующих о том, что мужчина несвободен. Он не дает свой домашний телефон, часто предлагает встретиться после праздников и уик-эндов, отменяет свидания в последнюю минуту под весьма неубедительным предлогом, а также редко проводит с женщиной всю ночь. Разве об этом вы мечтали?

Вампир
Он же -моральный садист. Хотя в самом начале отношений это идеальный мужчина. К его вниманию, подаркам и романтическим поступкам женщины быстро привязываются. Далее начинаются сюрпризы. Это может быть неуемная ревность, скандалы и обиды на ровном месте. Такие мужчины обожают выставлять друзей и родственников избранницы в невыгодном свете и указывать любимой на ее недостатки. Провокации, стремление вызвать бурные отрицательные эмоции -вот характерные черты энергетических вампиров. Готовы ли вы подпитывать его своей энергией всю свою жизнь?

Игроман
Чаще всего мужчина-игроман все время проводит за компьютером, играя в непонятные стратегии или, еще хуже, спускает весь семейный бюджет на карточные игры, автоматы в казино или покер. Насторожиться стоит уже на той стадии отношений, когда исчезают общие интересы, в интимной сфере появляется прохлада, разговоры становятся формальными, а все его деньги (да и ваши тоже) уходят на азартные игры. Специалисты берутся за лечение игровой зависимости неохотно, ведь у самих игроманов мотивация к лечению практически отсутствует. Наличие долгов, проблемы со здоровьем, бессонница, потеря друзей, приступы агрессии и семья на грани распада -все эти аргументы редко кажутся игроманам серьезными, так как лежат вне сферы их интересов. Особенно если рядом есть близкий человек, который из последних сил пытается помочь.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.