Свои травмы

Свои травмыВ детстве я мечтал стать доктором, а потом заразился страстью к спорту. Когда мне было примерно 10 лет и силовые упражнения еще не получили нынешней популярности, родители подарили мне набор гантелей. Мне казалась чудом возможность изменять свое тело с их помощью. С тех пор я не расстаюсь со спортом.

Мое детское увлечение переросло в желание помогать другим и открывать для них удивительный мир физических упражнений. Но некоторые уроки дались мне нелегко. Будучи подростком, я поломал ключицу и пропустил целый футбольный сезон.

Через несколько лет, также играя в американский футбол, я получил сложную травму колена. Совсем недавно, когда на пляже мы в шутку боролись с одним из известных тренеров (казалось бы, кому, как ни нам, было знать, к чему это может привести), я умудрился повредить поясничный позвонок.

Когда я тренируюсь, то чувствую все свои травмы. Поэтому мне больно смотреть на людей, которые продолжают тренироваться так рискованно, словно от этого зависит их жизнь. Люди, занимающиеся слишком интенсивно, раз за разом получают травмы, заставляющие их обращаться к ортопеду.

Читайте так же:

Оставить комментарий