Подлинная мужественность спортсмена

Подлинная мужественность спортсменаЯ считаю, что подлинной мужественностью спортсмена является не его готовность переносить боль, а способность помногу тренироваться из сезона в сезон. В перерыве между игровыми сезонами разумные футболисты выполняют упражнения для восстановления пожничного отдела, так как эта область чаще всего несет серьезную нагрузку во время игрового сезона. Многие молодые спортсмены этого не делают. Они привыкли просто выбегать на поле и играть.

Играющие ветераны, сохраняющие хорошую форму, понимают, что должны тренироваться круглый год. Они привыкли к такому режиму с самого начала своей карьеры. Я часто вижу, что молодые спортсмены хотят миновать этап утомительных тренировок и сразу ворваться в Зал спортивной славы. И я говорю им, что каждая минута, которую проводил Майкл Джордан в игре, оплачена часами тренировок в тренажерном зале и на баскетбольной площадке.

Если вы хотите достичь славы Джордана, вам нужно подражать ему не только в игре на баскетбольной площадке, но и на тренировках.

Читайте так же:

Оставить комментарий