Платья в бельевом стиле

Платья в бельевом стиле молниеносно завоевали трендовые позиции последнего сезона. Шелк и кружева успешно взяты на вооружение! Можно не стесняться и выходить на улицу в образе только что вставшего с постели человека. Дизайнеры утверждают, что платья, напоминающие ночные сорочки, должны быть в каждом гардеробе.

Интерес к комбинации значительно вырос после того, как в 1993 году Кейт Мосс, похожая на беспризорницу, явилась на вечеринку своего модельного агентства Look of the Year в серебряной вариации от Лизы Брюс.

Бельевой стиль по-прежнему не сдаёт своих позиций. Напротив, он становится всё прочнее. Прозрачное платье-комбинация возвращается и выглядит теперь ещё тоньше, чем прежде. Разнообразие поражает: в цветочный принт (N.21), из струящегося шелка (Saint Laurent), с кружевными вставками (Louis Vuitton), украшенные объемными кружевами (СЫоё), рваные асимметричные, с намеком на готику (Rodarte) и с жестким корсетом, подчеркивающим красивый бюст и идеальную талию (Dolce&Gabbana).

Сегодня в комбинациях явно просматривается след девяностых. Именно тогда белье впервые вышло на поверхность, его перестали стесняться и прятать и наконец оно превратилось в полноправную часть гардероба. А платье-комбинация — в главный хит десятилетия.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.