Массаж, как оздоровительная терапия

Часть ваших проблем может быть гормональной. Хотя у некоторых женщин не происходит перемен в функции яичников после химиотерапии, другие могут обнаружить, что их яичники свою работу прекратили. Когда уровень эстрогена и тестостерона падает, ваш интерес к сексу падает вместе с ним. Но это не обязательно безвозвратная проблема. В некоторых случаях яичники временно «оглушены» химиотерапией, но начинают работать снова спустя несколько месяцев.

Что можно сделать, если падение гормонов зависит от типа рака, который есть у вас. Гормональная терапия обычно не рекомендуется людям с эстроген зависимыми формами рака груди, яичников или матки. Исследование, проводившееся с целью определения того, могут ли женщины, выжившие при раке груди, применять гормональную терапию, было довольно быстро прекращено из-за роста рака груди, но в другом исследовании этого роста не наблюдалось. Можно обсудить еще два альтернативных вида лечения.

Препарат АргинМакс, являющийся комбинацией витаминов, минералов и других пищевых добавок, разработан доктором Стенфордом для лиц, перенесших рак и не могущих принимать гормоны, показал положительные результаты в двух небольших исследованиях, где измерялась его эффективность. Есть также препарат зестра, генитальное массажное масло, изготовленное из семян бораго и масла энотеры.

Боди массаж Киев и сексуальное влечение женщины со всем не просто понять, даже если это ваше собственное. Сексуальные «качели», на которых мы находимся, имеют объяснение. Когда вы почти у менопаузы, уровень ваших гормонов не падает по прямой. Вместо этого он проходит повороты, подъемы и падения. Некоторые из этих извилин приводят к горячим приливам и ночному поту. Они также могут вызвать повышенное либидо, которое вы испытываете.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.