Тренды весеннего макияжа: цветные стрелки, матовые губы, стробинг

Я много рассказываю вам о духах и все, что касается ароматов, но сегодня решила поговорить о макияже. Недавно была на мастер-классе по визажу, который касался нынешних тенденций весеннего макияжа с http://olivi.com.ua. В принципе, кардинально нового в этих тенденциях нет, однако я решила поделиться с вами информацией и рассказать об основных трендах современного макияжа. Итак, цветные стрелки, матовые губы и стробинг.

Цветные стрелки
Сами по себе стрелки — это всегда классика, но по цветных вариантов как вида макияжа я всегда сомневалась. Считала, что яркие синие или, например, зеленые Стилком уместны летом. Однако этой зимой правила изменились и ведущие визажисты рекомендуют этой зимой отдавать предпочтение именно цветным стрелкам. Особыми фаворитами являются голубые и глубоко-синие стрелки, которые удачно подчеркнут любой цвет глаз.

Зеленые стрелки прекрасно подчеркнут карие глаза

Нарисовать такую красоту совсем несложно, если под рукой есть правильный лайнер или карандаш для глаз. Подойдут, например подводка для глаз NYX Retractable Eye Liner Waterproof в оттенке 13 Blue Eyes, карандаш Rimmel London Scandal Eyes Waterproof Kajal в красивом оттенка 006 Deep Blue или подводка Yves Saint Laurent Eyeliner Baby Doll в оттенке 11 Blue Light

Матовые губы
Выразительные матовые губы классического красного цвета или модного оттенка марсала уже не первый сезон остаются актуальным трендом. Матовость должна быть глухой, без всякого намека на блеск.

Темные матовые губы — главный тренд зимы

Темные матовые губы — главный тренд зимы
Конечно, такие выразительные губы притягивают взгляды, а потому нуждаются в двух вещей: идеального тона лица и ухоженных бровей. В создании модного макияжа губ вам помогут помады

Стробинг
Уверена, что в последний год о стробинг не слышали разве что мужчины, далекие от женского мира косметики и макияжа. Если объяснить коротыш, стробинг — это освещение отдельных зон лица, чтобы скорректировать черты и придать лицу сияющий здоровый вид.

Достичь желаемого эффекта помогут известные метеориты Guerlain Meteorites Perles Powder Light или хайлайтер — например, от Makeup Revolution London Vivid Baked Highlighter.

Надеюсь, статья была полезной. Что из этих трендов вы уже используете? Есть ли у вас любимая матовая помада? Хайлайтер которого бренда предпочитаете?

Читайте так же:

Комментарии запрещены.