Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян. Подарок под елочку

Вначале отношений Тони Матвиенко и Арсена Мирзояна скептики угвфждали, что их роман не что иное, как пиар-ход. Влюбленные не спешили никого переубеждать и публично клясться в искренности чувств. Они жили по принципу: собаки лают — караван идет, справедливо решив, что будущее расставит все по своим местам. И «будущее» не заставило себя долго ждать и оказалось более чем красноречивым: в конце декабря — начале января Тоня и Арсен ожидают пополнения в семье, о чем и признались в эксклюзивном интервью!

Тоня: Я всегда хотела ребенка, ведь для меня это продолжение любви! Мы с Арсеном не то чтобы зацикливались на этом вопросе — просто решили: как боженька даст, так и будет. И Бог благословил нас! Мне всегда хочется, чтобы Арсен был рядом, хотя и понимаю, что это невозможно! А теперь я точно знаю, что его глаза будут всегда на меня смотреть (улыбается).

- Тоня, кому первому ты сообщила новость о беременности?

Т.: Сообщила Арсену, но первой об этом узнала мой директор Юля. Она заехала, чтобы забрать меня на интервью, а я только перед ее приходом сделала тест. Конечно же, эмоции зашкаливали. Интервью у меня намечалось с Катей Осадчей на радио «Хит FM». Я смотрела на Катю и думала: «Знала бы ты, какой у меня есть эксклюзив!» (Улыбается)

Я не могла дождаться, когда приеду домой и расскажу обо всем Арсену. По телефону не хотелось говорить, придумывала, как бы романтичнее преподнести новость. А в результате приехала домой и все сразу выложила.

- И что Арсен?

Арсен: Все произошло как в замедленной съемке, как во сне.

Т.: Он стоял ко мне спиной, что-то брал из шкафа, да так и застыл.

А.: Наверное, надо было сначала сказать: сядь. (Смеется)

Т.: Нуда, я, наверное, не самый подходящий момент выбрала, из-за спины, что называется. Мне даже на секунду показалось, что Арсен не так отреагировал, как мне хотелось. Но это была буквально секунда. Ведь мужчины разные, не у каждого мгновенная реакция, кому-то нужно время, чтобы прийти в себя.

- Свыкнуться с этой мыслью. А.: С какой мыслью?

-Что ты отец!

А.: Так я же только за!

Т.: А вот у меня фазу же возникло множество вопросов: «Как теперь все будет?», «Ты рад?», «Почему ты молчишь?!» (Улыбается) Конечно же, я сама немного переживала. А потом поняла по реакции Арсена, по его настроению, поступкам, что он счастлив.

- Скажи, а почему ты переживала? Откуда взялись сомнения? Радоваться нужно: у вас будет ребенок. Все ведь хорошо.

Т.: Конечно, дети — это счастье. Но когда тебе уже не 20 лет, когда ты привыкаешь к определенному жизненному укладу, и вдруг оказывается, что все нужно перестраивать с поправкой на маленького ребенка… А у тебя работа, карьера, да и ситуация в стране тревожит… Я это к тому, что в такой момент очень многое зависит от мужчины. Он должен поддержать, дать понять своей женщине, что ей не о чем беспокоиться!

- Арсен, ты поддерживаешь любимую женщину?

А.: Конечно! Я даю ей спокойствие. Да я и сам совершенно спокоен. Знаю, что все будет хорошо.

- Тоня, чувствуешь ли ты, что отношение Арсена к тебе поменялось с тех пор, как он узнал о будущем прибавлении в семье? Возможно, стал более внимательным, заботливым.

Т.: Все это присутствует, но для меня гораздо важнее, что наши отношения вышли на более серьезный уровень. Арсен сделал так, что я не сомневаюсь: теперь он будет со мной всегда. Это не просто любовь между мужчиной и женщиной — он отец моего будущего ребенка.

А.: Когда я узнал, что мы станем родителями, то осознал: с Тоней у нас все по-настоящему, наши отношения развиваются, находят логическое продолжение.

- А что со свадьбой?

Т.: Знаешь, а для меня эта тема сейчас вообще не важна, она отошла на второй план. Сейчас главное — выносить и родить здорового ребенка. А что свадьба? Это всего лишь бюрократическая процедура. I

- Но свадьба — это же красиво.

А.: Да мы можем ее сыграть в любой момент. Друзей только позови, они хоть завтра готовы нам кричать «горько».

Т.: Да, желающих погулять у нас на свадьбе хоть отбавляй. Даже Саша Пономарев пообещал бесплатно спеть.

А.: Зафиксируйте, пожалуйста, этот факт: Александр Пономарев готов спеть для нас бесплатно. Кстати, и Андрей Доманский предлагал провести торжество.

Т.: Действительно, многие нам желают счастья, хотят, чтобы мы были вместе. Но сейчас на повестке дня другой вопрос (нежно укутывает живот в теплый кардиган).

- Арсен, твои сыновья знают, что у них скоро появится братик или сестричка?

А.: Нет еще.

- Так братик или сестричка? Т.: (Смеется) Это секрет.

- Другого ответа я и не ожидала. Скажите, а узнав пол будущего ребенка, вы обрадовались?

А.: Да! Причем, оба. Наши желания совпали.

- У Арсена есть два сына, по идее, он должен хотеть дочку.

А.: А может, я футбольную команду собираю?

- А у тебя, Тоня, есть дочка, поэтому ты должна хотеть сына… Ох, и ребус вы задали. Неужели мальчик и девочка?

Т.: Нет, у нас в роду близнецов никогда не было (улыбается).

- Ну и ладно, подождем, в конце концов, не так долго осталось.

А.: Действительно, подождем еще немножко.

- Тоня, а как отреагировала на твою беременность Ульяна?

Т.: Она очень этому рада. Просто меня часто спрашивают, как Ульяна? А я думаю: «Чего вы так за нее переживаете? Все нормально у нее». У ее отца во втором браке родился сын, Ульянин сводный брат, а тут все-таки от мамы будет — родная кровь. Это же счастье! Ульяна у меня уже взрослая.

И моя беременность нас даже сблизила. Раньше дочка никогда не интересовалась, как я себя чувствую. А тут в наших отношениях такая нежность и доверительность появилась. Дочь стала спрашивать, как у меня дела, просит показать животик

А.: Ульяна переживает за маму.

Т.: Это правда. У меня такое чувство, будто мы поменялись ролями: она стала моей мамой, а я — ее дочкой. Я в нынешнем состоянии ощущаю себя очень юной. И беззащитной. Меня легко обидеть, я стала рассеянной. Ульяна это видит и заботится обо мне.

- Тоня, первый раз ты стала мамой в 17 лет.

Т.: Самое удивительное, что второй ребенок будет младше Ульяны ровно на 17 лет! Я уже забыла, как это — быть беременной, быть мамой младенца. Сейчас я будто заново все это открываю для себя. И скажу вам: так интересно! Это реальное счастье. Каждое утро я просыпаюсь, трогаю животик, и мне кажется, что это волшебный сон.

- Когда, по вашим предположениям, должен родиться малыш?

Т.: Ждем к началу января. А.: А я на Новый год жду (улыбается).

- Значит, Козерожка у вас будет.

Т.: Да, у нас получается трое «рогатых»: я — Овен, Арсен — Телец и ожидаем Козерога.

- Вы верите в гороскопы?

Т.: Ну я думаю, в этом что-то есть. Интересуюсь, с кем у Овна совместимость. Мне нравится сопоставлять, совпадают пары по знакам зодиака или нет.

- Тоня, какие-то предрассудки в связи с беременностью у тебя есть? Говорят, что будущим мамочкам не стоит краситься, стричься…

Т.: Ой, это не обо мне! Я же работаю, мне нужно выглядеть хорошо. Поэтому и к парикмахеру хожу, и маникюр делаю, и косметолога посещаю.

А.: Тоня верит лишь в один «забобон»: беременным нельзя отказывать! И постоянно об этом напоминает всем, в особенности мне (улыбается). Каждое желание должно быть исполнено сию секунду. Мне повезло — заправка Wog находится в ста метрах от дома, вот я среди ночи туда и мотаюсь за шоколадом.

- Тоне — шоколадку, а сам -какой-нибудь хот-дог.

А.: За хот-догами мы с малым ездим аж на Столичку.

- А что, твои сыновья живут с вами в Киеве?

А.: Нет, они живут с мамой в Запорожье, но старший часто гостит у нас. Этим летом дважды приезжал.

- Тоня, я когда делала интервью с Арсеном, все пыталась у него разузнать, как у вас складываются отношения с детьми: у тебя — с его сыновьями, у него -с твоей дочкой. Видно было, что

Арсена тяготит необходимость отвечать на эти вопросы.

Т.: Это правда, он смущается, когда речь заходит о личном. — Но о том, что у него складываются хорошие отношения с Ульяной, он все же говорил охотнее, чем о том, как его сыновья относятся к тебе.

Т.: С Ульяной тоже сложилось не сразу, ведь когда мы стали жить вместе, она была подростком со всеми прелестями этого периода. Что же касается моих отношений с Владиком — не могу сказать, что здесь существуют какие-то проблемы. Я взрослый человек, люблю своего мужа и понимаю: для него важно, чтобы я нашла общий язык с его детьми. Конечно, к Владику нужен особый подход, он не сразу

раскрывается, прежде должен привыкнуть к человеку. Но у нас уже все это позади, сейчас мы в отличных отношениях. Я ни разу не сделала ребенку ничего плохого, стараюсь, чтобы он видел: ему желают только добра. Да и Владик непроблемный ребенок, некапризный.

А.: Когда мы идем на концерт или вечеринку, спокойно берем его с собой: знаем, что он никогда не будет создавать проблемы, мешать, если нужно, постоит, подождет. Молодец!

Младший, Тема, он такой, шебутной… С ним сложнее. Хотя сейчас и он меняется, взрослеет, становится более послушным. Раньше у братьев были бои, в кино не обходилось без разлетающегося попкорна. Сейчас все немного успокоилось.

- Да, детки подрастают, освобождают родителей от каких-то проблем… И тут все сначала: опять ночи без сна, колики в животике, зубки… Опять двадцать пять! Вы готовы к бессонным ночам?

А.: Да. У нас и так часто бывают бессонные ночи.

Т.: Только эти — сплошная трата времени: на посиделки, встречи, творчество, Интернет. А так хоть делом займемся (улыбается).

А.: Теперь на сцену я буду выходить с пустышкой и баночкой Hipp и предупреждать зрителей: «Пока вам Вовка играет соло на саксофоне, я по-быстрому сбегаю за кулисы, покормлю ребенка».

- Арсен, любовь к Тоне и будущее отцовство вдохновило тебя на творчество?

А.: Все песни из моего второго альбома «Незручні ліжка» так или иначе посвящены чувствам, которые я испытываю к Тоне. Думаю, третий альбом будет написан под влиянием родительских эмоций. А еще я не против колыбельных

Т.: В песне «Можеш як» у Арсена есть строки: «І крізь тишу почуй, як в тобі, як в тобі б’ється серця мого половина…» Мне кажется, эти слова о многом говорят…

- Рожать вы вместе будете? А.: Я уже делал попытку присутствовать при рождении Темы. Но тут объявили по всей Украине об эпидемии то ли свиного, то ли птичьего гриппа и роддом закрыли на карантин.

- Ну, сейчас вроде бы все нормально, никаких эпидемий. Тоня, что скажешь?

Т.: Все зависит от Арсена.

А.: Мы договорились, что во время самого процесса меня не должно быть рядом. Пусть это место по праву займет опытный акушер.

Т.: Арсен же будет ждать в соседней комнате. И как только ребенок родится, его можно будет передать папе. Но поскольку мы не знаем, когда все случится, у меня есть большие подозрения, что Арсен в это время будет где-нибудь выступать. Это же период новогодних праздников.

А.: Да я из любой точки страны доберусь. Домчусь! Я уже все варианты перебрал, правда, в связи с другими обстоятельствами, например, концерт. Через два часа надо быть в Буковеле, а ты в Киеве. Ну, тебе пацаны говорят: «Есть боевой вертолет, можем дать, но часа два потом вряд ли сможешь петь». Но роды — это же не концерт, там петь не надо (улыбается). А долететь — долечу.

Т.: Арсен хотел отменить все выступления ради меня, ему звонили, а он отказывался от предложений Но нельзя же отменять концерты, когда мы сами не понимаем даты — плюс-минус три недели. Не сидеть же ему сиднем начиная с Николая и до самого Крещения.

А.: Я уверен, что все будет так, как должно быть. И волноваться не надо.

- Арсен, скажи честно: ты счастлив?

А.: Я счастлив. У меня есть любимая женщина, которая скоро подарит мне ребенка. Нашего общего ребенка! И вообще, лучший индикатор моего состояния — это мама. Она спрашивает:

«Мирзоян, ты точно готов пойти на третьего ребенка?» Я говорю: «Мама, я в этом уверен на тысячу процентов!» — «Тогда все хорошо, я спокойна». И если я вселяю спокойствие в свою маму, что вообще не удавалось никому, значит все идет как надо…

Т.: А я вам вот что скажу: Арсен — человек немногословный, он не любит откровенничать о личном со всей Украиной. Но главное — я знаю, как он на самом деле ко мне относится. Мое сердце не обманывает. Я с этим человеком счастлива Поверьте, моя беременность мне нелегко далась. И если я уж ношу под сердцем ребенка от этого человека, то это не просто так, это знак свыше.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.