Николай Басков уйдет в оперу?

Артист не собирается оставлять сцену навсегда. Николай сообщил, что, пока у него есть силы, он хочет попробовать себя в другом деле. Он собирается сменить эстраду на подмостки оперного театра. Натуральный блондин намерен вернуться в Большой театр в Москве. С переменами артист надеется привнести в свою жизнь больше радости и душевного спокойствия. Басков даже поделился своей мечтой — исполнить партию Германа в «Пиковой даме». Но поклонникам пока не о чем беспокоиться. Сейчас Коля поделился только планами на будущее, а к реализации задуманного он, возможно, приступит аж в октябре следующего года, к своему 40-летнему юбилею.

 

«У нас гостевой брак»

Возможно, на певца так повлиял роман с певицей и продюсером Софи Кальчевой, которую Николай даже объявил своей невестой. Он часто выкладывает в соцсети фотографии с Софи и откровенно делится с поклонниками своими чувствами. Так, в своем «Инстаграме» он опубликовал фото с Софи в постели и подписал: «Какое счастье вместе просыпаться и засыпать, когда есть время побыть вдвоем!» Похоже, что времени на личную жизнь у Баскова действительно не так  много. Напомним, что у Софи  есть девятилетний сын Богдан от первого брака, а экс-супруга Николая Светлана Шпигель  по-прежнему запрещает ему встречаться с их девятилетним зерна, например, это может быть гречка или коричневый рис. Басков признается, что ест «как девушка», не употребляет больше огромные порции своих любимых жареной картошки и борщей. Маргарита Королева настаивает на том, чтобы ее пациенты на время похудения полностью отказались от алкоголя. Как Баскову это удается при такой насыщенной социальной жизни? Певец утверждает, в отказе от спиртного нет ничего сложного, достаточно только убедить себя в том, что здоровье и внешний вид важнее, и можно весь вечер просидеть с полным бокалом вина. И хотя в прессе Николая не раз объявляли королем липосакций, сам певец утверждает, что прибегал только к оздоровительному массажу.

 

Секреты красоты

А вот то, что Николай в 20011 году делал блефаропластику (корректировал обвисшую кожу век), певец не скрывает. Операция прошла успешно. «Это же прекрасная процедура! Столько времени ходить под гримом — кожу-то как-то надо спасать. Хочется быть все-таки молодым и красивым — публика нас любит такими», — оптимистично прокомментировал он. Также певец регулярно делает мезотерапию и уколы красоты и не стесняется этого, ведь быть красивым — часть его работы хоть на эстраде, хоть в опере. И сыном Брониславом. По поводу отношений с Софи Николай говорит так: «У нас гостевой брак, и такие отношения на данный момент устраивают обоих. Мы встречаемся, когда есть возможность. Все-таки мы оба уже в определенной степени жизнью побитые: у нас за плечами разводы, багаж предыдущих отношений, есть дети. Поэтому мы не торопимся, не форсируем события, не строим планов, а просто наслаждаемся жизнью». А вот Софи мечтает о замужестве с Николаем и даже в «Инстаграме» подписала себя как Кальчева-Баскова.

 

Борьба за стройность

Николай склонен к полноте и никогда не скрывал от своих поклонников, что ему очень трудно поддерживать себя в хорошей физической форме. Ведь артист очень любит покушать. Сейчас он питается по часам, а систему питания для него разработала диетолог Маргарита Королева. Это пятиразовое дробное питание небольшими порциями мяса и овощей.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.