Как сделать новогоднюю ночь незабываемой

Как сделать новогоднюю ночь незабываемой? Конечно же, накрыть красивый праздничный стол, купить подарки, пригласить хорошую компанию…

Но важны и детали!

Начинать подготовку лучше всего с поиска места. Здесь выбор большой — рестораны, загородные коттеджи, дача, квартира… Очень часто под вечеринки сдаются фотостудии. Если скинуться компанией, то получится совсем не дорого.

Необычное решение

Большой плюс арендованной тематической локации — воссозданная атмосфера. Средневековый замок, берег Карибского моря, огни Голливуда или просто уютный рождественский камин с носками для подарков — вам останется лишь позаботиться об угощениях для гостей и музыкальном сопровождении. Кроме различных новогодних деликатесов важно не забыть и о безалкогольных напитках — и это не только дань моде на здоровый образ жизни. Ведь в отличие от алкоголя они позволят вам запомнить встречу Нового года во всех красках не только по фотографиям. А кроме того — помогут освежиться после праздничных активностей. А та же традиционно новогодняя Coca-Cola и энергии прибавит на дальнейшее празднование благодаря содержанию натурального сахара. Кстати, этот напиток может послужить и основанием для некоторых несложных в приготовлении коктейлей, которые стали бы еще одной «фишкой» праздника.

К плейлисту также отнеситесь с особым вниманием: он должен быть разделен на тематические части. Первая — легкая фоновая музыка, она звучит, пока гости собираются. Вторая часть — более заводные хиты. Но такие, под которые пока не хочется танцевать, иначе не получится перехода к самой главной, третьей части, максимально темповой. Не забудьте и про зональность — обязательно должно быть уединенное место, где можно просто з поговорить.

 

Что под елкой?

Эти нюансы стоит учесть и если вы празднуете Новый год в квартире. Кстати, создать правильную атмосферу в обычной комнате можно с помощью света. Притушите главный свет — уйдет обыденность обстановки. Раскиньте световые гирлянды, которые сейчас можно купить на любом рынке, или просто поставьте настольную лампу за диван — такой свет создаст необычную сказочную атмосферу. Важно, чтобы источников такого света было около четырех — чтобы и не темно, и не слишком ярко. Стол накрыт, елка наряжена, до боя часов еще несколько часов. Чем занять гостей? Как вариант, елку можно самим не наряжать, а позволить внести свою лепту в украшение зеленой красавицы гостям — просто поставив коробку с шарами рядом с елью. А вот под елкой — самое место для подарков Деда Мороза. Этот прием часто используют в европейских домах — свою красиво упакованную коробочку каждый приходящий гость оставляет под деревом. А после праздника каждый выбирает себе любую из них. Получается такой подарок-сюрприз, который не может разочаровать — вы же сами его выбрали. К тому же красиво сложенные подарки будут прекрасным антуражем для новогодних фотографий. Кстати, особенно красочные фотографии получаются, если вы устраиваете тематическую вечеринку с дресс-кодом. Важно помнить, что ни в коем случае нельзя обязывать гостей ему следовать — это может лишь сократить список желающих разделить с вами новогоднюю ночь. Можно только мотивировать. Придете в красном — будете первой выбирать подарок. Или будете иметь право спеть без очереди, если у вас караоке-вечеринка. Старайтесь всегда предоставлять гостям что-то уникальное. Ну а поддержать стилевую составляющую тем, кто пришел как есть, помогут аксессуары — их хозяевам вечеринки лучше подготовить заранее. Колпак Деда Мороза, рога оленя — все, что поддержит вашу задумку. Кстати, все активности должны сойти на нет под бой курантов. Потом лучше сменить обстановку и выйти на улицу, где полным ходом тоже будет идти праздник. А после устроить для гостей танцы — в ночной праздничный час мало кто готов участвовать в конкурсах и разгадывать шарады.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.